Le Labo Du Moulin

L'idée est venue d'une rencontre entre deux passionnés et les petits grains de Kéfir. Depuis nous ne nous quittons plus. Ils nous font du bien au quotidien. Nous avons souhaité faire connaitre cette boisson si particulière,  tellement 'nature' et 'bienfaisante'. 

La science de l'aliment est notre spécialité, la transformation par le vivant (dit la biotechnologie) est notre quotidien. Fort d'un doctorat en biochimie et d'une expérience en recherche et développement pluridisciplinaire, nous avons cherché à lever le secret du kéfir. 

Par la vente de nos 'Kiff'it' (marque déposée) nous participons à faire découvrir le kéfir d'eau et de fruits.

Nous avons lancé une identification des souches : Kloeckera apis, Leuconostoc mesenteroides spp dextranicum, Lactobacilluls sp, Saccharomyces cerevisiae, et d'autres...

Nous sommes persuadés qu'ils s'agit d'un aliment d'avenir qui mérite une diffusion en dehors des réseaux de connaisseurs et autres boutiques spécialisées.

Nous souhaiterions faire connaitre au plus grand nombre cette boisson qui n'est pas que rafraichissante !

 

Nous sélectionnons rigoureusement les ingrédients et utilisons des ingrédients issus de l'agriculture biologique. Nous sommes certifiés par CERTIPAQ.

Nous avons travaillé aussi bien sur le processus de fermentation que sur le goût, afin qu'il soit acceptable par le plus grand nombre. 

Aucuns additifs ni arômes, sans allergènes, végan,    Kiff'it est 100 %  naturel !

Kiffitement vôtre  ,  Sylvie et Pascal Dumoulin
Kiffitement vôtre , Sylvie et Pascal Dumoulin